суббота, 4 апреля 2015 г.

Молитва о внуке

4 апреля в день памяти чудесного события - воскрешения Господом праведного Лазаря насельница Введенской обители ин. Фотиния и клирик иеромонах Тихон (Просыпкин) посетили инвалидов-опорников общества «Надежда»: Галину Сенину, Галину Крылову и Сергея Полянского, чтобы совершить Таинства Исповеди и Причастия.
Сестры всегда  радуется, когда их подопечные – инвалиды просят приехать совершить Таинства на дому. По семейным обстоятельствам Галина почти год не могла приступить к Таинству Причастия и скорбела по этому поводу.

Наконец, это событие совершилось. Галина поделилась с сестрами еще радостной новостью – намерением её внука Артема принять святое крещение.
Что может быть для бабушки дороже, чем молитва за родного внука. По этому поводу Галина попросила сестер привести ей икону Божией Матери. Сестры с радостью исполнили просьбу Галины и привезли ей в подарок Казанскую икону Божией Матери, чтобы Она была постоянной Покровительницей и Заступницей внука Галины – пока некрещеного Артема.

Сестры поздравили инвалидов с принятием Святых Христовых Таин и праздником – днем памяти воскрешения праведного Лазаря, привезли святую воду, просфоры и духовную литературу.